06 4 / 2014

akhirulsyah:

The future is scary, but you can’t just run back to the past because it’s familiar. Yes it’s tempting, but it’s a mistake.. (Robin Schebatsky, 2011) with Shally – View on Path.

kesukaannya genges :)

akhirulsyah:

The future is scary, but you can’t just run back to the past because it’s familiar. Yes it’s tempting, but it’s a mistake.. (Robin Schebatsky, 2011) with Shally – View on Path.

kesukaannya genges :)

06 4 / 2014

akhirulsyah:

The future is scary, but you can’t just run back to the past because it’s familiar. Yes it’s tempting, but it’s a mistake.. (Robin Schebatsky, 2011) with Shally – View on Path.

kesukaannya genges :)

akhirulsyah:

The future is scary, but you can’t just run back to the past because it’s familiar. Yes it’s tempting, but it’s a mistake.. (Robin Schebatsky, 2011) with Shally – View on Path.

kesukaannya genges :)

13 1 / 2014

Papandayan, 11-12 Januari 2014

bahwa desainer terbaik itu Allah, terima kasih atas kesempatannya merefleksi diri

06 1 / 2014

Gaji sebulan rasanya gak cukup buat menggantikan kebahagian Ners Kiwi yang dapet surat cinta dari pasiennya macam di foto ini :”)
kudu mengasah skill dan caring lebih giat lagi nih biar bisa dapet surat cinta kaya gini. hehe

Gaji sebulan rasanya gak cukup buat menggantikan kebahagian Ners Kiwi yang dapet surat cinta dari pasiennya macam di foto ini :”)

kudu mengasah skill dan caring lebih giat lagi nih biar bisa dapet surat cinta kaya gini. hehe

06 1 / 2014

shivasyifrn:

Saya telah bekerja sebagai dokter di rumah sakit sejak tahun 1970 karena itu saya amat merasakan pentingnya Perawat dalam perawatan penderita. Kami, para Dokter, hanya kontak 5-10 menit dengan pasien, tetapi teman-teman Perawat-lah yang melakukan asuhan keperawatan berkesinambungan.

Secara…

terimakasih Dok :”) *nangis bacanya*

yap ! memasuki profesi, saya ners muda seringkali dihadapkan pada realita masih rendahnya apresiasi publik terhadap perawat. bayangkan, ketika profesi lain jaga, makanan dengan komposisi gizi yang mumpuni selalu tersedia, diantar oleh pihak RS, namun perawat senior setiap harinya harus memesan makanan yang kebersihannya belum tentu terjamin. tak jarang karena pasien membludak, jam makan  perawat molor jadi di ujung dinas. itu baru urusan makanan sih. semoga mata masyarakat dan pemerintah tidak buta, kami akan selalu ada di samping pasien. semoga kedepannya, pemerintah memikirkan kesejahteraan serta pengakuan profesi keperawatan :”)

18 12 / 2013

Semoga suatu saat di Indonesia pun akan seperti The Future of Nursing di USA :”)

Semoga suatu saat di Indonesia pun akan seperti The Future of Nursing di USA :”)

13 12 / 2013

lombamenulis:

Menyambut hari Ibu tanggal 22 Desember 2014, UNSA (UNTUK SAHABAT) kembali bekerjasama dengan penerbit De Teens, menggelar lomba dengan tokoh utama seorang Ibu. Everlasting Women adalah sebuah ungkapan untuk menggambarkan jasa seorang Ibu yang akan selalu abadi di hati putra-putrinya.

Naskah yang diinginkan untuk lomba kali ini adalah cerpen inspiratif yang kaya akan pesan moral agar pembaca makin mencintai dan menghargai pengorbanan seorang Ibu.

Syarat dan Ketentuan:

Tokoh utama dalam cerita adalah seorang Ibu.

Cerpen boleh berdasarkan kisah nyata atau hanya fiksi, dengan tema: Bebas.

Jika cerpen berdasarkan kisah nyata diberi keterangan di akhir naskah dengan tulisan: Based on true story.

Genre: Cerpen Inspiratif.

Sudut pandang bercerita (POV): Bebas.

Read More

11 12 / 2013

isnidalimunthe:

Hai semuanya, mau share yah sedikit tentang nilai tukar rupiah. Yaaaa emang topik serius ini ga semenarik topik jodoh yang akan menuai banyak perhatian khalayak tumblr sihhhhhh, tapi tetap mau share, maapin yak nyamfah *ini sekalian offense ke postingan bertema jodoh apa gimana isni?* hahahhaha…

terima kasih Kak Isni, akhirnya ada penjelasan yang saya mengerti :”)

11 12 / 2013

11 12 / 2013

Semoga di masa depan, pemandangan di rumah sakit Indonesia akan seperti ini. Ners dan dokter rajin diskusi untuk kebaikan pasiennya :”)

Semoga di masa depan, pemandangan di rumah sakit Indonesia akan seperti ini. Ners dan dokter rajin diskusi untuk kebaikan pasiennya :”)